Mitglied werden

Natürlich könnt ihr gerne in unserer Abteilung Leichtathletik Mitglied werden. Bitte wendet euch an unsere Geschäftsstelle. Ihr könnt natürlich auch gern direkt zu einem der Vorstandsmitglieder Kontakt aufnehmen.

Wir freuen uns über Dein Interesse an einer Mitgliedschaft beim TV Werne 03 (Abteilung Leichtathletik).
Mittlerweile haben wir über 270 Vereinsmitglieder. Davon sind 95 Mitglieder bis 18 Jahre.

Neben der Sparte Allgemeine Leichtathletik ist unser Focus besonders auf den Laufsport gerichtet. Natürlich haben wir auch Walken und Nordic Walken in unserem Programm, was sich immer größerer Beliebtheit erfreut.

Für unsere Schüler & Jugendlichen bieten wir die ganze Bandbreite der  Allgemeinen Leichtathletik an. Des Weiteren können wir den Jugendlichen ein abwechslungsreiches Training mit Laufen und Kraftsport anbieten.    Genauere Informationen finden sie unter dem Bereich Schüler & Jugendliche und Kinder.

Aber auch für unsere Senioren ist gesorgt. Wir bieten gezieltes Hallentraining für unsere älteren Vereinsmitglieder, sowie organisieren Fahrradtouren und andere Aktivitäten !

Vorteile einer Mitgliedschaft:

1. Laufen und Walken mit Gleichgesinnten
  2. Gezieltes Training für Senioren (Hallentraining, Fahrradtouren, etc.)
  3. Teilnahme an Lauftreffs und Lauf/Walkingkursen (siehe: Lauftreff)
  4. gezieltes Kinder & Jugentraining mit geschulten Übunsleitern
  5. gemeinsame Teilnahme an Wettkämpfen und Trainingslagern (siehe: kommende Termine)
  6. organisierte Fahrten zu Wettkämpfen